Франшиза школы иностранных языков

Мы предлагаем три варианта сотрудничества. Они позволят действующему бизнесу значительно повысить свою доходность и иметь дополнительные конкурентные преимущества на рынке образовательных услуг, а для людей, не имеющих опыта в данной сфере, приобрести уже апробированную и доказавшую свою успешность бизнес схему и самое главное, консультационную поддержку на всех этапах развития проекта. Система контроля качества предоставляемых услуг. Консультации по выбору локации и помещения для школы. Посещение действующих школ и ознакомление с организацией работы административного и академического персонала. Процедура рекрутинга местных преподавателей. Схема профессионального развития преподавателей.

Франчайзинг | Школы иностранных языков из всех стран

Организационные вопросы создания такого бизнеса Преподавание иностранных языков может предлагаться с разными целями и различным категориям клиентов. Вы можете создать бизнес данного направления в формате курсов повышения квалификации, занятий с репетитором, школы иностранных языков, образовательного центра для малышей, школьников, студентов или взрослых. От выбора специализации и запланированного масштаба деятельности зависит организационно-правовая форма организации.

Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя; Создание негосударственного образовательного учреждения или автономной некоммерческой организации. Разрешительная документация и налоговая нагрузка Индивидуальная преподавательская деятельность не подлежит лицензированию, но и никаких документов государственного образца об окончании обучения клиентам выдаваться не будет, как и не будет проводиться итоговая аттестация.

Такой вариант больше подойдет для обучения взрослых на курсах, для них часто не столь важно наличие бумаг, подтверждающих их лингвистическую квалификацию, главное — реальное знание языка.

Информация о франшизе школы иностранных языков Langwe. Помощь в оценке бюджета и рентабельности, выборе помещения, осуществлении.

При инвестициях в размере от тысяч рублей: Для регионов максимальный показатель прибыли — тысяч рублей. Практические рекомендации по открытию языкового центра Поиск и подготовка помещения После оформления договорных обязательств франчайзи приступает к поиску помещения. Чтобы избавиться от непредвиденных расходов, выбирать помещение следует со структурой, удобной для расположения нескольких классов.

Если подходящего не нашлось, будьте готовы к тому, что придется делать перепланировку. Для крупных городов подойдут помещения, расположенные в спальных районах. Посещать занятия ребенок будет два раза в неделю, чем ближе к дому находится центр, тем меньше хлопот дорога доставит родителям. Выбирайте место с большой проходимостью, неподалеку от торговых центров, государственных учебных заведений и так далее. В небольших населенных пунктах наоборот, лучше выбирать строение, расположенное в центре, чтобы клиент мог легко и быстро добраться на личном или общественном транспорте.

Не забудьте, выбранное помещение должны одобрить государственные органы надзора: Покупая франшизу, вы получаете необходимые рекомендации по цветовому и стилевому оформлению, поэтому с этим не должно возникнуть проблем.

Руководство по открытию и управлению Языкового Клуба. Подключение к электронной библиотеке. Подключение к образовательной интерактивной онлайн-платформе для преподавателей сети. Льготные условия на покупку учебно-методической литературы.

SkillSet — современная сеть школ Английского языка, имеющая филиалы по языков; - образование за рубежом (курсы иностранных языков и высшее.

Я принимаю пользовательское соглашение Открой филиал в своем городе! — это федеральная сеть языковых центров для детей и взрослых. Мы первые в России ввели систему безлимитного посещения занятий по абонементу. Наши клиенты имеют возможность посещать уроки, в любое удобное время, как фитнес! В года прекрасным улучшением нашей работы стал запуск инновационной онлайн платформы для смешанного обучения. Теперь клиенты могут ходить на занятия в наших учебных центрах и одновременно посещать онлайн уроки с преподавателями.

Более того, все выпускники, прошедшие полный курс обучения, получают языковую стажировку за границей без дополнительной оплаты. Это мотивирует клиентов проходить полный курс обучение и дает возможность практиковать Английский в реальной жизни. С введением смешанной системы обучения — часть занятий проходит в школе, а часть онлайн. Это очень удобно для клиентов и значительно сокращает издержки на открытие и содержание учебных центров.

Теперь необходимая площадь для открытия филиала составляет 2 вместо м2 , а общий объем инвестиций в открытие — от

Франшиза – сеть школ иностранных языков

ОПЫТ Опыт работы 7 лет. Это значит, что мы обладаем проверенной и эффективной бизнес — моделью, знаем, что делаем, знаем, в каких районах необходимо открывать филиалы, как проводит рекламную кампанию и на чем можно и нужно экономить. Мы уже открыли 7 собственных филиалов и не закрыли при этом ни одного. Количество филиалов и учеников растет с каждым годом. Это значит, что бизнес быстрее окупится и Вы начнёте получать прибыль.

и владелица сети школ иностранных языков «Англомания». Дарья Ваулина говорит, что не верит в языковую франшизу: теряется.

Разработано 20 разных программ обучения. Проводим индивидуальные, групповые и корпоративные занятия. Обучаем людей с любым уровнем владения языком: Используем коммуникативную методику преподавания языка говорим на иностранном языке с первых занятий, строим диалоги и обсуждения, проводим ролевые игры. У всех преподавателей есть высшее педагогическое образование и опыт работы. За время существования компании мы обучили 20 тысяч человек.

Описание франшизы Предлагаем открыть школу иностранных языков в вашем городе. Мы ориентированы на длительные партнерские отношения. Они распределяются на покупку офисной мебели, компьютеров и техники, закупку учебной литературы, книг и методических материалов. Также в инвестиции входят затраты на поиск и аренду помещения, ремонт и оформление интерьера, обучение персонала и менеджеров, рекламную кампанию перед запуском, продвижение в СМИ и соцсетях.

Роялти — 30 тысяч рублей ежемесячно. Окупаемость франшизы, как правило, от 3 месяцев. Обучение и поддержка Рассчитываем финансовые показатели для точки.

Продажа франшизы образовательных курсов

Если не хотите рисковать, то возможно этот вариант подойдет Вам больше всего. Однако, учтите, что для открытия школы иностранных языков только первоначальный взнос будет от рублей, к тому же определенную часть выручки придется отдавать владельцам франшизы. Интересный репортаж об опыте открытия школы по изучению английского языка Вы можете увидеть на видео: Как открыть школу танцев с нуля Как заработать на переводе текстов в интернете Лучшие франшизы для женщин Источник: Бизнес-план школы иностранных языков: Кто бы что ни говорил, а знание иностранных языков английского, французского, немецкого и т.

Франшиза школы иностранных языков Bonnie Наша школа работает уже более 10 лет и.

Компания предлагает Вам открыть собственную школу английского языка по системе франчайзинга. Это такая организация бизнеса, при которой компания передает юридическому лицу независимому предпринимателю или другой компании право на продажу продуктов и услуг этой компании. Франчайзор - это компания, которая выдает лицензию или передает в право пользования свой товарный знак и ноу-хау.

На долю франчайзора выпадает самое сложное - он исследует и развивает бизнес, тратит деньги на его продвижение, создает хорошую репутацию и узнаваемый имидж. Если компания доказала работоспособность своей бизнес концепции и успешную воспроизводимость этого бизнеса, то она может предлагать другим купить эту модель. Франчайзи - это человек или компания, которая покупает возможность обучения и помощь при создании бизнеса у франчайзора и выплачивает сервисную плату за использование товарного знака, ноу-хау и системы ведения работ.

Франчайзи обязуется следовать правилам, установленным франчайзором при покупке франшизы, в обмен на следование этим правилам франчайзи получает разрешение использовать имя компании, репутацию компании, ее продукты и услуги, маркетинговые технологии, экспертизу, и механизмы поддержки.

Обзор 5 франшиз языковых школ

Стартовый капитал и окупаемость бизнеса Иностранные языки нужны всем образованным и даже мало образованным людям. Тем, кто хочет жить за границей или тем, кто хочет понимать фильмы или книги в оригинале. Да и просто — стать на порядок умнее и образованнее. Иностранные языки всегда будут пользоваться спросом в нашем глобальном обществе. Если вы хорошо владеете иностранным языком, или даже несколькими, попробуйте открыть свою школу. Это может быть ваша собственная программа или чужая зарубежная программа, которая у нас по каким-то причинам ещё не используется.

Особенно, если речь идет о центрах, школах, курсах языковых. Франшиза сети школ иностранных языков, получившая аккредитацию.

Мы работаем на рынке образовательных услуг с года, в нашей команде 5 действующих филиалов. является центром по подготовке к Кембриджским экзаменам, наши ученики ежегодно успешно сдают экзамены всех уровней. Мы - команда профессионалов, увлеченных своим делом, за плечами у каждого минимум 5 лет профессионального опыта. Мы готовы поделиться знаниями и опытом и помочь Вам построить свой бизнес.

предлагает Вам открыть собственную школу иностранных языков. С нами - это легко и удобно, ведь мы прошли этот путь и прошли не раз: Мы уверены в неизбежности Вашего успеха!

Франшиза Детского Центра

В ней обучают английскому языку при помощи самых современных и эффективных методик. Первая школа была открыта в году, но несмотря на это, компания успела наработать приличную клиентскую базу, а так же завоевать уважение конкурентов и любовь студентов, обучающихся у нас. Каждый студент, прошедший курс обучения в школе получает международный сертификат, который подтверждает уровень полученных знаний, с его помощью студенты могут устроиться на более высокооплачиваемую работу, продвинуться по карьерной лестнице, получить визу или поступить в любое учебное заведение за рубежом.

Основой нашей концепции является качественное преподавание иностранных языков. В процессе обучения используются современные методические разработки, которые были созданы на базе новой школы изучения языка.

Подготовка и комплексное юридическое и косультационное сопровождение франшизы организации дополнительного образования в городе Тюмени и.

Когда-то я была на вашем месте — выбирала франшизу языковой школы. И я не ошиблась! Меня изначально привлекло в : Еще до заключения договора, представитель школы встретилась со мной и подробно рассказала об особенностях этого бизнеса. И с того момента мы с ней всегда на связи, в любой ситуации она оперативно подключается, решает наши вопросы. Познакомившись с партнерами-франчайзи, я вновь убедилась, что стою на верном пути ведь сомнения и даже страх неизвестного не покидали меня на тот момент!!!

Сергей Николаевич и Екатерина Владимировна — профессионалы своего дела, готовые поделиться своим богатым многолетним опытом; вникающие и неравнодушные люди. После заключения договора, нам прочитали качественные вводные тренинги:

Франшиза курсы иностранных языков

Контакты Семейная франшиза школы английского языка Для изучения английского языка недостаточно посещения школьных занятий, чтения книг и зубрёжки учебников. Очень необходимо заинтересовать человека. И неважно, ребенок это или взрослый. На этом принципе и основана работа школы английского языка . За 11 лет здесь сформировались собственные традиции и устои.

Франшиза школы английского языка London Express. а также создание совершенной бизнеc-модели школы по изучению иностранных языков.

Перед подписанием договора франчайзинга эксперты проведут анализ рынка на территории покупателя, напишут бизнес-план и определят точку безубыточности. Перед тем, как купить франшизу, важно понять перспективу развития бренда и оценить его репутацию? Расскажите, пожалуйста, о том, как вы пришли к работе по схеме франчайзинга? Забегая вперёд, скажу, что история началась с того, что в году мы сами приобрели франшизу и открыли свою первую школу под чужим брендом, поэтому то, каким должен быть правильный франчайзинг, мы узнали на собственном опыте.

Мы — это я и Виолетта Коробова. В начале х годов мы жили в одном доме. Наши дети росли вместе, а мы, тем временем, обсуждали проблемы их воспитания и обучения.

Языковая школа по франшизе. Предложения и особенности рынка

Курс для тех детей, кто увлечен математикой, все занятия проходят на английском языке. Литературный кружок, на котором дети читают любимые книги, учат стихи, выполняют творческие задания. Курс для маленьких непосед, учим английский в движении. Для любознательных дошкольников разработан курс изучения химии, физики, биологии в игровой форме на английском языке. Наши маленькие актеры ставят спектакли, учат стихи и рифмовки, делают творческие упражнения.

Daily Language School. $10, Франшиза центра изучения иностранных языков. инвестиции: $9"; Вступительный взнос: $1"; Отчисления.

Сумма денег, которую он при себе имел, была совсем небольшой [3]. К тому времени он уже был опытным учителем иностранного языка. В США он как раз и собирался найти работу в качестве учителя нескольких языков, которыми владел [4]. В году Берлиц открыл в Провиденсе в Род-Айленде в году свою первую маленькую школу иностранных языков [5]. Выбрав молодого человека по имени Николя Жоли, письмо которого было написано просто великолепно, он был сильно разочарован, когда при личной встрече узнал, что тот совсем не говорил по-английски.

Но так получилось, что именно тогда Берлиц заболел от переработки. Возможности искать другую замену уже не было. Берлиц оставил школу на Жоли, наказав ему использовать для объяснений указку и постараться как-нибудь выпутаться. В итоге Берлиц проболел шесть недель, а когда вернулся, ожидая худшего, увидел, что ученики очень сильно прогрессировали, объяснялись на французском очень бойко и с очень хорошим акцентом.

Прогресс был больше, чем если бы он продолжал учить сам.

Как открыть школу иностранных языков. Английский и не только.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!